Visum für China

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Visumanträge und Einreisebestimmungen
Für die Einreise nach China benötigen Sie ein Visum. Sie können das Visum bei dem für Ihren Wohnort zuständigen Konsulat selbst beantragen, oder Sie überlassen den Papierkram einfach uns und bestellen das Visum zusammen mit Ihrem Flug oder Reise. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt und gilt für die Aufenthaltsorte oder für eine festgelegte Route.

Bei einer Konsularvertretung der Republik China in Deutschland, das Visum kann nur persönlich, über ein Reisebüro oder durch eine vertraute Person beantragt werden. Antragsbearbeitungsgebühren der Botschaft der Republik China sind wie folgt: Konsulatsgebühr - Tourism 1-fach - 30 EUR, Tourism: 2-fach - 45 EUR; VES-Gebühr - 30 EUR; Konsulatsservice-Gebühr - 30 EUR. Die Auflistung der Konsulatsgebühren und andere Visa Bestimmungen, finden Sie auf folgender Webseite: www.china-botschaft.de/det. Unsere Firma ist keine Behörde. Unsere Firma kann gegen eine Gebühr Sie dabei unterstützen, ein Visum für China zu beantragen. Wir erledigen dann für Sie die ganzen Formalitäten. Der Preis für das Visum besteht dann aus der Konsulatsgebühr des Konsulats und unserer Bearbeitungsgebühr.


Die erforderlichen Papiere können frühestens 50 Tage vor der geplanten Reise angenommen werden.

Preise (inkl. alle Gebühren)

Visumart

Touristenvisum

Aufenthalt

Bearbeitungszeit im Konsulat

15 WT

6 WT

Touristenvisum 1-malige Einreise

90 Tage
(30 Tage Aufenthalt)

160 €

185 €

Touristenvisum 2-malige Einreise

90 Tage
(2x30 Tage Aufenthalt)

180 €

195 €

 

Visumart

Touristenvisum

Aufenthalt

Bearbeitungszeit im Konsulat

15 WT

6 WT

Touristenvisum 1-malige Einreise

90 Tage
(30 Tage Aufenthalt)

160 €

185 €

Touristenvisum 2-malige Einreise

90 Tage
(2x30 Tage Aufenthalt)

180 €

195 €

* Die Preise sind exkl. Portokosten

Für die Beantragung Ihres Visums benötigen wir folgende Unterlagen:

Link zum Online Antrag Berlin
• Reisepass ( -mind. 6 Monate gültig bei 1-maliger Einreise, mind. 9 Monate gültig bei 2-maliger Einreise, 2 freie Seite, im Original und 1 Kopie der Bildseite)
• Passfoto ( -farbig, 48mm x 33mm)
• Kopie des Reisepasses
• Buchungsbestätigung Flug
• Buchungsbestätigung Hotel
• Einwilligung
• Erklärung zu vorherigen Pässen und bereisten Länder

Visumantrag
Für die Beantragung eines Visums benötigen wir von Ihnen einen ausgefüllten und eigenhändig unterschriebenen Visumantrag.
Füllen Sie das Formular vollständig aus und senden uns dieses anschließend unterschrieben per Post zu.

Einwilligung in die Verarbeitung und Übermittlung personenbezogener Daten in ein Drittland

Erklärung zu vorherigen Pässen und bereisten Ländern

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Sie können selbstverständlich bei den diplomatischen Vertretungen der jeweiligen Länder auch selbst ein Visum beantragen. Dies kann zumeist entweder persönlich oder postalisch geschehen. Postalisch eingereichte Unterlagen werden im Vergleich zu persönlich abgegeben Anträgen jedoch häufig langsamer bearbeitet. Beachten Sie auch, dass nicht in allen Konsulaten und Botschaften eine postalische Beantragung möglich ist.

Weitere Details finden zur Visa-Pflicht finden Sie hier: http://www.china-botschaft.de/det/